От того, насколько полноценно питается ребенок, зависит, насколько он будет здоровым и приспособленным к жизни. Несомненно, на ранних этапах жизни незаменимым продуктом является материнское молоко, но что делать тем, у кого его недостаточно, или вовсе нет. Как показывает практика и опыт поколений, возместить нехватку материнского молока вполне может детское питание, представленное сегодня в широком многообразии, но особой популярностью пользуется пюре, имеющее разные цвета и вкусы. Помочь сделать правильный выбор может рейтинг детских пюре 2017 от журнала Частности, в который вошли лучшие, по мнению покупателей и экспертов, экземпляры.

Топ пяти лучших производителей детского пюре

Учитывая огромное количество предложений, составить рейтинг детского пюре, который бы удовлетворил всех читателей, сложно, и, скорее всего, невозможно. Поэтому ваши предпочтения могут отличаться, но это еще ни о чем не говорит, ведь о вкусах не спорят, а ведь часто именно ребенок решает, что ему кушать, и с этим сложно что-либо поделать. Специалисты особенно трепетно относятся, как правило, к составлению рейтинга детского пюре для новорожденных, потому что в этом возрасте питание не должно содержать вредных компонентов и добавок, а этим, к сожалению, еще грешат некоторые производители.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Детское питание немецкой марки Hipp, согласно мнению некоторых специалистов, это лучшее детское пюре для новорожденных. Основывается это утверждение на том, что вся все прикормы для детей являются гипоаллергенными, а в их состав входят только натуральные ингредиенты. Единственным недостатком, что не позволило занять верхнюю позицию рейтинга, можно считать несколько завышенную цену, поэтому пюре Hipp занимает 5 место в рейтинге.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Получить титул лучшее детское пюре для прикорма вполне может продукция американской компании Heinz. Помимо вкусных и ароматных пюре, обогащенных витаминами и минералами, вы можете оценить качество смесей, каш, соков и даже вермишели Heinz.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Как показывает практика, даже лучшее детское пюре из кабачка не заменить подрастающим малышам мясное пюре. Если бы мы ставили целью составить рейтинг детского пюре из кролика и индейки, а также других сортов мяса, то в него обязательно бы вошло пюре из кролика Агуша. Оно имеет плотную структуру, поэтому его можно соединять с более жидким овощным пюре, что особенно важно на этапе перехода к полноценному питанию, когда мясные продукты в рацион малыша надо включать особенно осторожно.

Рейтинг детских пюре 2017

  • С большой долей вероятности рейтинг детского пюре из кабачка может возглавить продукция отечественного производителя Бабушкино лукошко. Помимо овощных, фруктовых и мясных пюре производитель предлагает вкусные и питательные смеси и каши, пользуются популярностью также травяные и витаминные чаи – это не только вкусно, но и полезно.

Рейтинг детских пюре 2017

  • Как правило, никаких вредных добавок не содержит детское питание на основе брокколи, обладающего огромным количеством полезных составляющих. Рейтинг детского пюре из брокколи вполне оправданно занимает продукция марки Gerber, выкупленной недавно компанией Nestle. Малышам предлагается широкий ассортимент смесей для детского питания, каши и, конечно же, разнообразные пюре высокого качества.

Составляя любой рейтинг, в первую очередь, учитывается мнение потребителей, а в нашем случае мы называем лучшее детское пюре по мнению мам, а они высказывают пожелания своих малышей. Не стоит забывать, что далеко не все продукты подходят малышам по вкусу, не нравятся им и комочки в пюре, и хотелось бы, чтобы пюре имело однородную консистенцию.

Загрузить ещё статей
Комментирование запрещено

Смотрите ещё

Лечение опухоли головного мозга в Бурденко

Научно-практический центр нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко с момента своего образования в …