Особую роль в построении белков играют BCAA аминокислоты, к которым относится три важных компонента – лейцин, изолейцин и валин. Эти аминокислоты содержатся в белках, поступающих к нам с пищей, при этом они метаболизируются в печени человека, но для активных людей, занимающихся фитнесом и бодибилдингом этого недостаточно, поэтому они принимают специальные препараты. Их производством занимаются многие компании, представлены они в широком многообразии, а выбрать лучшие из них поможет рейтинг BCAA 2017, составленный журналом Частности на основе данных продаж и отзывов спортсменов.

Рейтинг лучших аминокислот для роста мышц

Для того чтобы добиться хороших результатов в построении безупречного тела спортсмену надо прикладывать массу усилий, а помочь удалить лишний жир и нарастить мышечную массу помогут BCAA комплексы, содержащие три аминокислоты. Причем, главным отличием этого комплекса является то, что данные аминокислоты в организме, практически, не синтезируются, а они в организм спортсмена должны поступать в достаточном количестве. При этом валин, лейцин и изолейцин поступают в расщепленном виде, а это означает, что организму не надо тратить дополнительную энергию на их расщепление, как это происходит в случае употребления белка. А сейчас в самый раз предложить самые лучшие BCAA рейтинг 2017 года:

Рейтинг BCAA 2017

  • Среди лучших BCAA в рейтинге 2017 года препарат BCAA Gold Standart от американской компании Optimum Nutrition, занимающий пятое место. Он способствует повышению мышечной выносливости и ускоряет процесс восстановления после тренировок.

Рейтинг BCAA 2017

  • Четвертое место нашего рейтинга по праву занял препарат Olimp BCAA Explode powder – мощный аминокислотный комплекс, в одной порции которого содержится 6 грамм незаменимых аминокислот, при этом состав дополнен витамином B6 и глютамином. Он стимулирует рост мышц и увеличивает силовые показатели.

Рейтинг BCAA 2017

  • Рейтинг БЦАА 2017 в порошке мог возглавить также препарат BCAA-PRO от SAN, но в нашем топе он занял почетное третье место. Помимо основного действия, он снижает усталость, дает организму энергетический заряд и подавляет катаболические процессы.

Рейтинг BCAA 2017

  • Топ БЦАА в порошке продолжает препарат BCAA Powder от компании Multipower – один из лучших аминокислотных комплексов, который можно принимать, как для похудения, так и для наращивания мышечной массы.

Рейтинг BCAA 2017

  • Первое место в BCAA рейтинге, и топ лучших 2017 возглавил по праву препарат Binasport BCAA порошок, который идеально подходит, если принимать его в сочетании с аминокислотой Л-карнитин, которая работает внутри клетки и несёт жирные кислоты в клеточные митохондрии. В этом случае жир сжигается наиболее активно, и спортсмен получает массу жизненно важной энергии. Препарат подходит для спортсменов любого пола, он содержит натуральные вещества и одобрен Минздравом РФ. Изготавливается препарат компанией «Бинафарм».

Сегодня порошковые препараты набирают все большую популярность, и многие спортсмены считают, что самые лучшие БЦАА в порошке. Между тем, лучшие аминокислоты для роста мышц могут содержаться также в сывороточных изолят протеинах и в коктейлях. К слову сказать, выбрать лучшие аминокислоты для роста мышц, не так просто, особенно учитывая их огромное многообразие. Все зависит от личных предпочтений, поставленных целей и не стоит забывать об индивидуальной переносимости.

Загрузить ещё статей
Комментирование запрещено

Смотрите ещё

Польза и вред геркулесовой каши

Чтобы быть здоровым и красивым, человек должен организовать здоровое питание, прежде всего…