Цены на еду в Нячанге 2017

Цены на еду в Нячанге 2017

Вьетнам, недавно открытый многими туристами, сегодня предлагает массу развлечений, и это не считая уникальной природы и национальных особенностей этой азиатской страны. Одним из популярных курортов Вьетнама является Нячанг. Город расположен в самом центре страны, и если еще недавно о нем мало кто знал, то сегодня отбоя от туристов нет. Отдыхать здесь некоторое время было недорого, но сегодня цены на еду в Нячанге 2017 постепенно сравниваются с другими популярными курортами, хотя различия, пока еще, есть, поэтому здесь можно организовать бюджетный отдых, хотя и богатые люди также найдут, куда потратить деньги.

Где питаться в Нячанге и сколько это стоит

Многие туристы, отправляясь на отдых во Вьетнам, имеют о стране неправильное представление, и отдых здесь становится все более цивилизованным. В Нячанге, в частности, создана идеальная туристическая инфраструктура: работают дорогие отели, открыты в большом количестве шикарные рестораны, предлагающие, как местные деликатесы, так и европейские блюда.

Цены на еду в Нячанге 2017

  • Незначительная часть туристов, приезжая на отдых во Вьетнам предпочитают питаться в ресторанах. Стоит заметить, что в стране много вариантов организации более доступного питания, но даже в местных ресторанах ужин или обед обойдется дешевле, чем в кафе более низкого уровня на других курортах. Так, вы можете, потратив всего 20 долларов, пообедать втроем, причем обед ваш будет состоять из трех блюд, как минимум. Есть рестораны гораздо дороже, но они не рассчитаны на широкую публику. Так, счет в одном из заведений, расположенных на первой береговой линии, составляет на одного человека 25 долларов и более того.
  • Если вы хотите организовать более экономный вариант питания, можете посетить местные кафе, причем, стоит отметить, что вопросам санитарии в том же Нячанге сегодня уделяют серьезное внимание. В недорогом заведении вы сможете позавтракать за 2-3 доллара, а обед на двоих составит 12-13 долларов.
  • Тем, кто, даже находясь в такой экзотической стране, где можно попробовать много интересного, остается верным Макдональдсу и другим заведениям быстрого питания, предлагается обед стоимостью 3,5-4 доллара.
  • Находясь во Вьетнаме, вы должны попробовать еду в местных уличных заведениях, и тогда вопрос, сколько стоит еда в Нячанге 2017, не будет стоять так остро. К примеру, всего 4 доллара стоят осьминоги, приготовленные на пару, примерно столько же стоит природный афродизиак – суп из акульих плавников, а если вы хотите отведать черепаховый суп, придется заплатить всего 7,5 долларов, но это того стоит.
  • Вы также можете посетить одно из кафе для местных жителей. Уровень обслуживания здесь оставляет желать лучшего, но зато за 1,4-1,5 доллара вам предложат утку с рисом или за 0,7 доллара шашлычок из свинины.

Цены на еду в Нячанге 2017

Если же вы не приемлете экзотику во всех ее проявлениях и привыкли готовить самостоятельно, то у вас есть хорошая возможность сэкономить на еде, так как продукты в супермаркетах и на рынке стоят недорого. В этом случае у вас, конечно, должна быть возможность готовить самостоятельно.

Сколько стоит еда в супермаркетах

Цены на еду в Нячанге во Вьетнаме также складываются из стоимости продуктов в местных супермаркетах, а их здесь представлено огромное множество. Купить литр молока вы можете, в частности, за 1,3 доллара, в два раза дешевле стоит буханка белого хлеба, а рис продается по 0,8 доллара за килограмм. За дюжину яиц с вас возьмут всего 1,4 доллара, правда за сыр придется отдать порядка 9-10 долларов. Килограмм куриного филе стоит примерно 7 долларов, зато овощи стоят, начиная с 1 доллара за килограмм. Вьетнамцы много курят, и пачка Мальборо стоит здесь немногим более 1 доллара. Вьетнамцы, к слову, интересно пьют пиво, разбавляя его водой, а стоит местное пиво в магазине примерно 1 доллар за бутылку.