Иметь красивое тело сегодня хотят многие, но у каждого человека своя конституция, поэтому и хорошие результаты каждому даются по-разному. Есть спортсмены, у которых нет проблем с мышечной массой, и особенно помогают им в этом протеины, представленные в широком многообразии. Среди бодибилдеров есть и те, кому сложно набрать вес, и в этом случае на помощь приходят гейнеры – препараты, состоящие преимущественно из углеводов. При неправильном потреблении они приводят к появлению жира, при этом они помогают набрать мышечную массу тем, кто испытывает с этим определенные трудности. Гейнеры имеют массу преимуществ, включая более доступную цену, а сделать правильный выбор поможет рейтинг гейнеров 2017 года от журнала Частности.

Какие гейнеры советуют специалисты и спортсмены

Чтобы добиться хороших результатов, спортсмены должны включать в рацион питания продукты богатые, как белками, так и углеводами. Поэтому многие из них, выбирая гейнеры, отдают предпочтение продуктам, содержащих, помимо углеводов, достаточное количество белков. Мы учитывали это, в первую очередь, составляя рейтинг гейнеров для набора мышечной массы 2017.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Пятое место в рейтинге лучших гейнеров занимает препарат Weider Mega Mass 2000, пользующийся большой популярностью, так как предлагает расширенный состав аминокислот. Он имеет высокую калорийность и прекрасно подходит для тех, кому удается наращивать мышечную массу с трудом.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Super Mass Gainer – высококалорийный гейнер от американской компании Dymatize Nutrition. Он прекрасно подходит худым спортсменам, испытывающим сложности с набором массы. Он не зря вошел рейтинг гейнеров по качеству и цене, где занимает заслуженное четвертое место.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Рейтинг гейнеров для экоморфа (человека с хрупкими формами) вполне мог бы возглавить Mass Builder от VP Laboratory, в состав которого входит креатин для набора мышечной массы. Он содержит 19 г белка и 71 г легкоусвояемых углеводов. Этот гейнер специалисты настоятельно рекомендуют тем, кто имеет проблемы с набором массы.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Претендовать на титул самый хороший гейнер для набора мышечной массы может продукт от компании BSN – True Mass 1200. В его составе особого внимания заслуживает большее количество углеводов, и его часто используют спортсмены, имеющие проблемы с набором мышечной массы и худые атлеты.

Рейтинг гейнеров 2017

  • Пятое место в рейтинге гейнеров 2017 по цене-качеству занимает Binasport Mass Gainer, в состав которого входят такие «быстрые» углеводы, как декстроза и мальтодекстрин, также он содержит сывороточный белок и обладает неповторимым вкусом – результат использования натуральных вкусовых добавок. В нем содержится большое количество углеводов, этот препарат также может претендовать на титул лучший гейнер для набора массы для худых.

Учитывая большое количество предложений на рынке спортивного питания, выделить самый лучший гейнер для набора массы было сложно. Наверняка, ваше мнение может отличаться, и вы видите этот список по-другому, но, составляя рейтинг лучших, мы учитывали отзывы специалистов, мнения экспертов, также были учтены результаты продаж.

Загрузить ещё статей
Комментирование запрещено

Смотрите ещё

Рейтинг спортивного питания 2017

Активный образ жизни сегодня выбирают многие, при этом с каждым днем растет количество люд…