Цены в Сингапуре на еду 2017

Цены в Сингапуре на еду 2017

Сингапур сегодня входит в число самых дорогих городов Азии, при этом туристы отмечают, что здесь можно организовать бюджетный отдых, хотя и тем, кто не привык считать деньги, будет, чем заняться. Цены в Сингапуре на еду 2017, несмотря на высокий уровень жизни, приемлемые, и даже бюджетные туристы могут чувствовать себя комфортно. Естественно, ценовая политика зависит от расположения заведения, а самые большие цены ждут вас в местах сосредоточения туристов, при этом на окраинах расценки более доступные, притом, что вкусовые качества продуктов существенно не меняются.

Где питаться в Сингапуре и как дорого это стоит

Отправляясь на отдых в Азию, туристы ожидают многого, но возможность на время окунуться в абсолютно новую реальность ни с чем не сравнить. Что касается Сингапура, то здесь в глаза бросается уникальное сочетание истории и достижений современности, а страна занимает одну из ведущих позиций в сфере IT-технологий. Как бы там ни было, большую часть туристов интересуют цены на еду в Сингапуре. Журнал Частности поможет разобраться в ситуации и подскажет, как можно сэкономить, находясь на отдыхе в Сингапуре.

Цены в Сингапуре на еду 2017

Цены на еду в кафе и ресторанах Сингапура

В Сингапур приезжает разнообразная публика, сюда приезжают, в том числе, люди, не привыкшие экономить на питание. Они становятся посетителями местных ресторанов, в которых сумма счета – это, довольно часто, двухзначные числа. Средний счет в ресторанах среднего класса составляет 25-30 долларов на человека, но это если вы сделали стандартный заказ без изысков. Большинство туристов решают вопрос питания по-другому и в помощь им многочисленные кафе и небольшие закусочные с местным колоритом.

Не найти, где в Сингапуре можно недорого перекусить, может только ленивый турист, так как заведения общественного питания находятся повсеместно. Стоимость обеда на двоих в одном из местных кафе обойдется в 5-6 долларов, причем большие порции вам здесь не предложат, они будут, скорее, стандартными. Как отмечают туристы, в Сингапуре создается впечатление, что туристические кафе соревнуются в чистоте, поэтому в этом отношении здесь будет приятно даже тем, кто к санитарии относится очень трепетно.

Цены в Сингапуре на еду 2017

Фуд-центры Сингапура – это хорошая возможность перекусить, заплатив за это доступную цену. По крайней мере, вам не придется переплачивать, так качество продуктов вполне соответствует цене. Фуд-корты располагаются, как внутри супермаркетов, так и на улице, а стоимость блюд начинается здесь от 5-6 долларов. Широко развита в Сингапуре и сеть заведений быстрого питания, включая дамплинг-кафе, где вы можете покушать, заплатив 8-9 долларов.

Цены на продукты в супермаркетах Сингапура

В том случае, если вы привыкли считать деньги и решили организовать бюджетный отдых, вопрос, сколько стоит еда в Сингапуре не является праздным. В том случае, если у вас есть возможность готовить самостоятельно, вы можете сэкономить, покупая продукты в супермаркетах. Килограмм свинины здесь обойдется в 9 долларов, минимум, а за килограмм курицы придется заплатить порядка 6 долларов. Бананы и яблоки стоят здесь, начиная от 2 долларов за килограмм, за бутылку местного пива вы заплатите 1,5-2 доллара, при этом бутылка недорогого вина стоит 3-3,5 долларов.