Активный образ жизни сегодня выбирают многие, при этом с каждым днем растет количество людей, желающих видеть в зеркале идеальное отражение, а не безобразное тело. Чтобы сделать мышцы упругими они отправляются в спортивные залы, однако только физических нагрузок в этом случае недостаточно, и на помощь приходит спортивное питание. В состав предлагаемых препаратов входит огромное количество белков, они способствуют синтезу аминокислот, способствующих росту мышечной массы и даже похудению, предлагается широкий ассортимент вкусов, а разобраться в этом поможет рейтинг спортивного питания от журнала Частности.

Рейтинг производителей спортивного питания – как выбрать лучшего

Рынок спортивного питания сегодня переполнен и дефицита в препаратах нет, зато существует дефицит информации, и с этим постоянно сталкиваются начинающие бодибилдеры, помочь которым может рейтинг производителей спортивного питания 2017. В нем собраны только производители с мировым именем, которым можно доверять. Они предлагают проверенные годами препараты, дающие хорошие результаты, и неважно, что предлагается спортсменам – аминокислоты, протеины, сжигатели жира или креатины. Возможно, наше мнение не совпадет с мнением читателей, и вы могли бы составить рейтинг брендов спортивного питания по-иному, но у каждого свои вкусы и предпочтения.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Пятое место в нашем рейтинге лучших фирм спортивного питания занимает немецкая компания Weider, имеющая большой опыт в производстве спортивных добавок. В состав продуктов компании входят оригинальные компоненты, хотя считается, что стоимость препаратов несколько завышена, но это того стоит, как считают многие спортсмены.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Продолжить мировой рейтинг спортивного питания 2017 может продукция еще одной американской компании BSN. В числе предложений компании также можно выделить качественные протеины, гейнеры, аминокислоты и BCAA. Сейчас компания, созданная в начале века, быстро развивается и является очень популярной среди спортсменов.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Почетное третье место в списке лучших производителей спортивного питания занимает Universal Nutrition – известный американский бренд, предлагающий эксклюзивные продукты. Компания не только занимается производством спортивного питания, но и активно поддерживает бодибилдеров.

Рейтинг спортивного питания 2017

 

  • Возглавить рейтинг фирм спортивного питания по праву могла американская компания Optimum Nutrition, завоевавшая доверие спортсменов по всему миру. Несмотря на то, что многие считают цены несколько завышенными, вам предлагаются препараты высокого качества, обладающие хорошими рабочими свойствами. Можно сказать, что это лучшее спортивное питание для набора мышечной массы, а в числе препаратов можно выделить протеин 100% Whey Gold Standard, гейнер Serious Mass и BCAA Optimum Nutrition.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Лидером нашего рейтинга является продукция Binasport так как по соотношению цены и качества ничего сравниться не может. Есть практически всё, что надо: протеины, гейнеры, жиросжигатели. Есть уникальные природные адаптогены, которые поставляются в сборные команды РФ. Линейка будет расширяться, как обещает производитель.

Составляя рейтинг лучших производителей спортивного питания, хотелось бы видеть в нем отечественные фирмы, но многие из них пока не дотягивают до мировых стандартов. Между тем, на звание лучший российский производитель спортивного питания претендовало сразу несколько российских предприятий, пока на рынке не появилась компания Pure Protein, окончательно подорвавшая доверие спортсменов. Но вполне возможно, что в ближайшее время наше спортивное питание войдет в топ лучших мировых производителей.

Загрузить ещё статей
Комментирование запрещено

Смотрите ещё

Рейтинг самых вредных продуктов питания 2017

Каждый из нас не раз задумывался о том, почему люди старшего поколения живут долго и часто…