Чтобы ребенок рост здоровым и сильным, должно быть организовано комплексное, полноценное питание. Несмотря на то, что молоко мамы сложно чем-либо заменить, наступает такой момент, когда надо начинать прикорм ребенка, для чего лучше всего подходит детское питание. Представлено оно в широком многообразии, поэтому молодым родителям часто сложно сделать правильный выбор, а учитывать надо множественные факторы, включая возраст ребенка и индивидуальную переносимость. Помочь сделать правильный выбор может журнал Частности, предлагающий вашему вниманию рейтинг детского питания 2017, составленный согласно отзывам покупателей и на основании результатов контрольной закупки.

Рейтинг детского питания от различных производителей

Детское питание представлено в широком многообразии, при этом отличается не только состав и консистенция, но и вид расфасовки, где особого внимания заслуживает пюре в баночках, поэтому чаще всего составляется рейтинг детского питания в баночках, хотя то же пюре прекрасно себя чувствует в картонной упаковке. Составить рейтинг производителей детского питания – задача крайне сложная, особенно учитывая наличие огромного количества производителей, но благодаря качеству продукции, выделить лучших можно, хотя мнение всех потребителей и экспертов не может быть одинаковым. Помогла, к слову, составить рейтинг детского питания контрольная закупка, результаты которой и легли в основу нашего рейтинга.

Рейтинг детского питания 2017

  • Пятое место в рейтинге лучшего детского питания для новорожденных занимает продукция Nan — еще одной компании из Германии. Мамы ценят высокое европейское качество и отсутствие вредных добавок, при этом предлагается продукция для детей разного возраста.

Рейтинг детского питания 2017

  • Настоящее немецкое качество также предлагает продукция Nutrilon, не попавшая в поле зрения контрольной закупки, хотя смеси и пюре этой марки считаются одними из лучших. В частности, считается, что Nutrilon – лучшее детское питание для грудничков и особенно стоит отметить смесь MD мил SP «Козочка», более всего схожее с женским молоком. В ее состав входит козье молоко и бета-казеин. Специалисты уверены, что это лучшее детское питание с рождения, хотя у каждого, опять же, есть свое мнение, к тому же это зависит от решения самого ребенка.

Рейтинг детского питания 2017

  • Лучшее детское питание для новорожденных также предлагает также детская еда Агуша. Особенно стоит отметить молоко этого производителя, которое даже самые переборчивые дети пьют с большим удовольствием. Созданная отечественным производителем, Агуша вполне удовлетворяет родителей, при этом она также представлена в широком многообразии. Часто во время приготовления образуются небольшие комочки, но качество конечного продукта от этого сильно не страдает.

Рейтинг детского питания 2017

  • Список лучшего детского питания в баночках в контрольной закупке могла возглавить также продукция из Германии Heinz. Это детское питание разработано экспертами и одобрено мамами, которые с удовольствием включают его в рацион питания ребенка во время прикорма и при переводе ребенка на более полноценное питание.

Рейтинг детского питания 2017

  • Рейтинг детского питания для новорожденных по контрольной закупке возглавило детское питание Bebi, производством которого занимается компания из Словении. Покупателям предлагается высокое европейское качество, отсутствие растительных жиров в составе пюре и большой ассортимент, причем существует строгое разделение продукции по возрасту ребенка. Особо стоит отметить, что детское питание из Словении содержит йод, а сахар частично заменен на фруктозу.

Топ детского питания для новорожденных, как и питания для уже подросших детей, может, естественно, выглядеть и по-другому. В этом случае многое зависит от вкусовых пристрастий ребенка, а с самого раннего возраста у него уже формируются свои пристрастия, не забывайте также об индивидуальной непереносимости детей.

Загрузить ещё статей
Комментирование запрещено

Смотрите ещё

Рейтинг спортивного питания 2017

Активный образ жизни сегодня выбирают многие, при этом с каждым днем растет количество люд…